玄元一墨 发表于 2022-8-26 10:50:07

我的世界超强辅助工具!生存飞天 | 免疫伤害 | 杀戮光环

我的世界 1.12.2 超强辅助工具:点我下载

全能辅助工具,拥有生存情况下飞天、免疫任何伤害、杀戮光环等功能。

使用方法:

[*]在本帖将安装包下载到电脑
[*]解压安装包,找到里面的 LiquidBounce1.12.2.jar 文件
[*]打开Minecraft游戏目录,再打开该文件夹里名为mods的文件夹
[*]将安装包里解压出来的 LiquidBounce1.12.2.jar 文件拖拽至mods文件夹中
[*]打开启动器,启动游戏

假如启动成功,游戏主菜单将会变成这样:

随便打开一个存档,并进入:

实测已经成功打开辅助器!

快捷键:
按F打开飞行模式

--------------------------------------

有这么多人看到这篇文章我是没想到的,但很可惜的是,本文中的LB辅助仅有1.12.2版本,且有一些奇奇怪怪的问题,更新版本的辅助在LB官网可以找到,比如1.16.X版本的。
注意:新版本的LB已经不再使用ForgeAPI

qianxiao 发表于 2022-11-4 18:34:17

装了服务器进不去

玄元一墨 发表于 2022-11-5 12:35:26

qianxiao 发表于 2022-11-4 18:34
装了服务器进不去

也许是服务器的反作弊机制?
可以去这个挂端的官网去看看:https://liquidbounce.net/
比如换个版本下载之类的

lzczzl 发表于 2023-1-5 16:11:41

进去启动器一片空白怎么办

lzczzl 发表于 2023-1-5 16:16:10

启动器启动后一片空白怎么办   

哈哈哈哈哈 发表于 2023-2-28 14:25:57

网易能用吗,我开java的能用,那网易呢

玄元一墨 发表于 2023-2-28 15:13:44

哈哈哈哈哈 发表于 2023-2-28 14:25
网易能用吗,我开java的能用,那网易呢
大概率不能。
我不敢肯定网易就一定不能使用,但是一般而言,网易的启动器不会做的这么简单就让你开。
另外,网易的联机或单人游戏,你都不知道那个游戏文件在哪,找到mods文件夹并放进去何谈容易。

asdf 发表于 2023-5-3 09:20:26

装了,但是进不了游戏

snadv 发表于 2023-8-4 15:27:20

需要特定的forge,才行,我也试了好几次

snadv 发表于 2023-8-4 15:27:57

asdf 发表于 2023-5-3 09:20
装了,但是进不了游戏

烦人需要特定的forge,才行,我也试了好几次
页: [1] 2
查看完整版本: 我的世界超强辅助工具!生存飞天 | 免疫伤害 | 杀戮光环