热搜词

QQ登录

只需一步,快速开始

我的世界超强辅助工具!生存飞天 | 免疫伤害 | 杀戮光环

我的世界 1.12.2 超强辅助工具:  点我下载

全能辅助工具,拥有生存情况下飞天、免疫任何伤害、杀戮光环等功能。

使用方法:
  • 在本帖将安装包下载到电脑
  • 解压安装包,找到里面的 LiquidBounce1.12.2.jar 文件
  • 打开Minecraft游戏目录,再打开该文件夹里名为mods的文件夹
  • 将安装包里解压出来的 LiquidBounce1.12.2.jar 文件拖拽至mods文件夹中
  • 打开启动器,启动游戏

假如启动成功,游戏主菜单将会变成这样:

随便打开一个存档,并进入:

实测已经成功打开辅助器!

快捷键:
按F打开飞行模式

--------------------------------------

有这么多人看到这篇文章我是没想到的,但很可惜的是,本文中的LB辅助仅有1.12.2版本,且有一些奇奇怪怪的问题,更新版本的辅助在LB官网可以找到,比如1.16.X版本的。
注意:新版本的LB已经不再使用ForgeAPI

度仙门网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与度仙门网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和度仙门网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、度仙门网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

帖子地址: 

玄元一墨

写了 246 篇文章,拥有下品灵石 9544 枚,中品灵石 11421 枚,上品灵石 10002 枚,被 4 人关注

欢迎访问度仙门网!请在论坛右上角的个人设置中修改你的个性签名!
踩

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

注册会员

qianxiao 发表于 2022-11-4 18:34:17 IP属地:江苏南通
装了服务器进不去

112万

宗主

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

玄元一墨 发表于 2022-11-5 12:35:26 IP属地:湖北武汉
qianxiao 发表于 2022-11-4 18:34
装了服务器进不去

也许是服务器的反作弊机制?
可以去这个挂端的官网去看看:https://liquidbounce.net/
比如换个版本下载之类的

注册会员

lzczzl 发表于 2023-1-5 16:11:41 IP属地:北京
进去启动器一片空白怎么办

注册会员

lzczzl 发表于 2023-1-5 16:16:10 IP属地:北京
启动器启动后一片空白怎么办   

注册会员

哈哈哈哈哈 发表于 2023-2-28 14:25:57 IP属地:
网易能用吗,我开java的能用,那网易呢

112万

宗主

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

玄元一墨 发表于 2023-2-28 15:13:44 IP属地:湖北武汉
哈哈哈哈哈 发表于 2023-2-28 14:25
网易能用吗,我开java的能用,那网易呢

大概率不能。
我不敢肯定网易就一定不能使用,但是一般而言,网易的启动器不会做的这么简单就让你开。
另外,网易的联机或单人游戏,你都不知道那个游戏文件在哪,找到mods文件夹并放进去何谈容易。

注册会员

asdf 发表于 2023-5-3 09:20:26 IP属地:浙江杭州
装了,但是进不了游戏

注册会员

snadv 发表于 2023-8-4 15:27:20 IP属地:江苏南通
需要特定的forge,才行,我也试了好几次

注册会员

snadv 发表于 2023-8-4 15:27:57 IP属地:江苏南通
asdf 发表于 2023-5-3 09:20
装了,但是进不了游戏

烦人需要特定的forge,才行,我也试了好几次

12下一页